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今までのチョコレートって何だったんだろう?!

だれもが大すきで、だれもが知っているチョコレート。
でも、ほとんどのチョコレートは大量生産のために病害に強く、
アロマの弱い品種のカカオ豆を使っているのです。
おとなだけでなく、こどもにも、
ほんとうのチョコレートを味わってほしいから。

「エミリーズチョコレート奥沢」では、アロマの強い貴重なカカオ豆を、
自分たちで焙煎して、挽いて、じっくり練り上げて作ります。
もちろん、原料はレシチンなどの添加物は使わず、
カカオ豆、カカオバター、砂糖だけ。ミルクチョコレートには、
これに上質なミルクパウダーを加えます。
はじめて食べると、お口の中に広がるアロマの
強さにびっくりするかもしれませんが、きっとこう思うはずです。

「いままでのチョコレートって、なんだったんだろう?!」


エミリーズチョコレート奥沢   澤村エミリ 


What was it that we've been eating as "chocolate"?!

Chololate --- Everybody loves them, everybody knows them But did you know that
most of the world’s chocolate is made of mass-produced cacao beans?
We want everyone, not only grown-ups, but also children, to know the taste of
REAL chocolate.

At “Emily’s Chocolate OKUSAWA”,We put extra effort in making each chocolate
out of valuable strong-aroma cacao beans.It’s a pure-blend of cacao beans,
cacao butter and sugar,(plus quality-milk powder for milk-chocolate) Its rich taste and
aroma may surprise you at first.But we assure you. It would make you wonder….

” What was it that we've been eating as "chocolate"?!


Emily Sawamura / Emily's Chocolate OKUSAWA

<<価格改定のお知らせ>>
エミリーズチョコレート奥沢では複数のルートからカカオ豆を買い付けていますが、昨今の円安と原材料費の上昇に伴い、大変心苦しいのですが価格改定をさせていただくこととなりました。なお、新しい価格帯は1200円〜1500円となります。詳しくは各タブレット価格をご確認ください。何卒よろしくお願いいたします。


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